Любовь бывает...

Любовь бывает юная,
Любовь бывает взрослая,
И, как рябина, с гроздьями -
Любовь приходит поздняя.

Она в пору весеннюю-
Цветком нежным раскроется,
И до конца цветения-
От глаз людских укроется.

Плохою жизнь покажется,
И счастье всё в слезах,
Во рту рябина вяжется,
И с ней печаль в глазах.

Любовь приходит поздняя,
Немножко сумасшедшая,
Из всей любви надёжная-
Счастье своё нашедшая.


Рецензии