Медаль

Держа в руках медаль он За отвагу
У ветерана слёзы на глазах
Здесь каждый день, он может стать последним
Не даром называется война

ОН на груди медаль носил всегда
Ведь потом кровью он её добыл
Не просто ведь дают нам ордена
За смелость доблесть и отвагу
Её в боях смертельных должен заслужить

Вот снайпер где то целится опять в меня
Лишь только пули свист боль в сердце появилась
Но что такое жив опять остался я
Медаль моя меня спасла она
И пулю смерти эту отразила

В руках дрожащих держит он медаль
И вновь он повторяет те слова
Вот если не была в бою она на мне надета
Давно бы не было в живых уже меня.
Вован


Рецензии