Ты не будешь ни с кем ссориться

Ты не будешь ни с кем ссориться,-
Ты пойдешь побродить улицей,
Чтоб немножечко успокоиться,
Не сердиться и не хмуриться,

Чтоб собраться чуть-чуть с мыслями,-
Может, проще других высмеять,
Но ведь вовсе не успокоится...
А ты не хочешь ни с кем ссориться...


Рецензии