Пчёлы

Пчёлы в улье поселились,
Там и жить расположились.
Есть там главная пчела,
Детский дом ведёт она сама.

Трутни улей строго охраняют,
А другие пчёлы в соты собирают.
Чтоб зимою в холод накормиться,
Надо долго всем трудиться.

Тогда вырастят своих детей
И накормят наших малышей.
Если кто простынет, заболеет,
Его мама чаем с мёдом обогреет.

Александр Ларионов город Томск 28.10.2018 год.


Рецензии