Судьба с тобой мне встречу подарила Виктор Горинов

Судьба с тобой мне встречу подарила …
Совсем случайно встретили друг друга.
И жизнь мою  ты тайной озарила
Моя родная, милая подруга.

Я помню всё… тот зимний снежный вечер...
Кружились хлопья снега за окошком
И благодарен я волшебной встрече...
Спешила к нам любовь по стынь-дорожкам.

В кафе трещал камин, звучало танго
И саксофон рвал душу на кусочки,
И на душе моей так было сладко...
Как будто распустились в ней листочки.

Я очарован был той красотою,
Таинственностью, робостью твоею.
Влюбился сразу... от тебя  не скрою…
И ни о чём сейчас не сожалею.

И каждый день с надеждой жду я встречи…
И нежностью, и ревностью томимый…
Проносится в сознании новый вечер,
Где буду для тебя я вновь любимый.


Рецензии