И снова сердцу милая пора

И снова сердцу милая пора.
И под ногами шелестит засохшая трава.
И словно письма угасающего года
Дорогою проселочной летит листва.
Рощи расписаны лимонной акварелью
И облака подкрасила сурьма.
Того гляди прольется дождь осенний
И смоет  с горизонта волшебства.


Рецензии