Стук в золотые врата? Ой ли?

Зачатие в пробирке, кому это всё надо?
Великий мистификатор лезет вон из кожи?
Но! Онанизм такой заканчивается адом
Господь даёт нам Душу, а не наглые рожи!
Бурёнку долго ждали без пятен и порока?
Коровы не рожали таких по воле Бога?
Ай! Ловкачи однако! Всё, ныне подтасуют!
Храм будет спущен с неба? О нём тоскуют?
Подтасовать всё можно! Но! Это мимикрия!!!
Не верь тому, что ложно, моя страна Россия!
Апокалипсис верен! На все века нам дан!
Господь стучится в двери на Нём великий сан!


Рецензии
То что описано , точно определяет сегодняшний ад на Руси
ПРавильно

Виктор Шлапаков   30.10.2018 07:50     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание глубин сути! Отрезвитесь современные люди!

Халилова Надежда   30.10.2018 08:01   Заявить о нарушении