Про медицину на дому...

Смотрела как-то передачу,
Про медицину на-дому.
От смеха, думала, заплачу.
Ну что за ересь, не пойму?!

Два «исцелителя» болезней
Решали, чей рецепт важней.
А также, чей рецепт полезней
И чьё лекарство всем нужней.

Один кричал, что панацея
От всех болезней огурцы.
Внедряйте их везде смелее,
Так, мол, лечились про-отцы.

Другой, срывая горла связки,
Чтоб все услышали, кричал.
Про огурцы, мол, это сказки,
А панацея, мол, моча.

Мочой, мол, утром умывайтесь.
Её, мол, пейте, помолясь.
Мол, это факт, не сомневайтесь.
Моча выводит всяку грязь.

Бросались мудрыми словцами,
А я от смеха аж кричу!
Один орёт: «Лечитесь огурцами!»
Другой орёт: «Даёшь, мочу!»

Конечно, это ваше дело,
Моче дать веру или огурцам!
К специалистам отправляйтесь лучше смело,
Чтобы не отправляться к про-отцам!


Рецензии