Три категории людей Постсоветской Украины

Состоятельный человек-это тот,
От налогов кто малою кровью уйдет,
Знает он хорошо отходные пути,
И умеет по ним мимо власти пройти.

А бедняк –человек, кто путей тех не знает,
И все деньги его себе власть забирает.

Ну а свехсостоятельны – люди из власти,
Они просто страну разрывают на части,
И налоги не платят с того, что воруют,
Власти нету указа, они и жируют!


Рецензии