Шёл по улице толстяк

Шёл по улице толстяк,
поросёнок - холостяк,
ковылял ни так, ни сяк,
отчего? - он был в гостях
и набил себе там пузо,
слопал сразу три арбуза,
пять початок кукурузы,
это ж жуткая обуза,
это ж вовсе не пустяк,
хохотали всё вдогонку:
"ну, обжора, ну, мастак,
разве можно лопать так?"-   
всё, как есть, о поросёнке   
сообщили в новостях...         


Рецензии