Изгнание

Из театра выгнали Абрама,
Такая с ним случилась драма:
Разведчика досталась роль,
Он должен был сказать пароль,
Пароль был слово «фаталист»,
Арам же спутать был горазд,
Сказал он слово «педараст»,
Партнер ему по морде дал,
А режиссёр его прогнал!


Рецензии