Розу жёлтую как осень...

Розу жёлтую как осень
женщине мужчина нёс,
словно на себя донос,
в жизнь влюбившегося очень.

Красоту души и тела
женщина несла ему...
Это всё ушло во тьму,
роза ведь не зря желтела.


Рецензии