Муравьи

Рядом с домом у реки,
Жили наши муравьи.
Дом построили они
И не малой высоты.

Целый день они трудились,
На работе не садились.
И таскали всё подряд,
Чтоб красивый был и в ряд.

Если буря иль гроза,
Вход заделают тогда.
Был у них и детский сад,
Каждый был от сердца рад.

Александр Ларионов город Томск 28.10.2018 год.


Рецензии