Сердце замерает

Я чувствую,как сердце замирает
Как приносит боль в груди моей,
Вижу как идёт она,
И меня не замечает,
А мой взгляд уткнулся в спину ей,
Чувствую, как ревность на части разрывает,
И нету на сердце моем мест живых...
И только она в моих живет мечтаньях...
И только ей исполнить их...


Рецензии