Обида

Был в гостях у нас Егор,
Шёл неспешный разговор,
В мастерской, включая свет,
Я хотел открыть секрет.

Про фонарик рассказать,
Важное всё показать:
Как сверкают огоньки,
Как крепить к ним проводки,

Вставить как в тиски деталь,
Но не стал друг слушать, жаль,
"Выключи", сказал он,"свет,
Мне не интересно".

Сразу стало грустно мне,
Я признаюсь честно.


Рецензии