Опять одни гудки...

Я снова номер набрала,
Опять одни гудки...
Давно я в руки не брала
Свой телефон... Легки

Казались мне все дни
И ночи без тебя...
Давно мы не были одни...
Я не виню себя...

Так вышло, больше не звонишь,
Не пишешь писем ты...
Сказала я себе: " Шалишь...
Закончились мечты..."

Пора забыть тебя... Но ты
Всё в памяти встаёшь...
Я знаю все твои ходы:
Уже не позовёшь...

Зачем я номер набрала?..
Не знаю и сама...
Самой себе я соврала,
Что скоро уж весна...


Рецензии