Предзимья снег

….…и сад печально закрыл глаза,
встречая первый предзимний снег.
А кто-то с неба ему сказал:
«Растают скоро и снег, и век».
И тот, кто в небе, обратно прав, -
растаял снег и по снегу след,
и тот, и этот, водою став,
смешались вновь с чередою лет……


Рецензии