Дрозды

В сад к нам прилетели
Чёрные дрозды.
Всю клубнику съели,
А потом ушли.

Осень на Пороге,
Ягоды уж нет.
Сильно разозлился
На кота сосед.

Он мышей не ловит,
Птичек не шерстит.
Бабочку поймает,
А потом всё спит.

Александр Ларионов город Томск 28.10.2018 год.


Рецензии