Цветное настроение

Цвет настроения синий - поет Филипп К.

Цвет настроения красный -
Смотрел я фильм такой ужасный,
Деньги потрачены напрасно,
А дома было бы прекрасно.

Цвет настроения зеленый -
Приехала на рынок я оптовый,
И этот рынок очень клевый,
А потому что он дешевый!

Цвет настроения желтый -
И он в сезоне этом модный,
Ура!Костюм мой прошлогодний
Пойдёт на вечер новогодний.

Цвет настроения голубой -
Сегодня девушка моя со мной,
Она пришла ко мне домой,
О! Как прекрасна! Боже мой!

Цвет настроения белый -
Мартини выпил и стал смелый,
Мне поручи любое дело-
Всё сделаю, как ты хотела.


Рецензии
Вот и скоро первый день зимы! С пожеланиями настроения праздничного - радужного - всегда и во всём!!!

Черонова Галина   30.11.2018 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.