Благодарю

Благодарю Тебя,  Спаситель,
Что милуешь ещё меня!
Ты из геенны Искупитель!
Меня избавил от огня!

Благодарю Тебя сердечно,
Что я ещё  дышу, живу!
Тебя я буду славить вечно,
И не во сне,  а наяву!

Благодарю я всеусердно,
Что Плоть и Кровь Свою даешь!
К Себе зовешь нас милосердно
И покаянья от нас ждешь!

Благодарю я за терпение,
За всё,  что Ты даёшь, Господь!
Тебе хвалу и сердца пение!
Особенно за Кровь и Плоть!

Святые Тайны очищают
И нас возносят ко Творцу!
Они  нас, грешных,  освящают,
Заблудших вновь ведут к Отцу!

Благодарю Тебя,  Спаситель,
Меня от зла спасаешь Ты!
От всех врагов мой Избавитель,
Спасаешь нас от суеты.

В греховном море пропадаем,
Ты утонуть нам не даёшь!
В уловки вражьи попадаем,
Ты всё нас милуешь и ждешь,

Когда к Тебе уже вернемся,
Когда по-Божьи жить начнем,
Когда к Отцу мы обернемся?
Чтобы не сжег Он нас огнем?
 
 
 


Рецензии
Светлана!По Вашим замечательным стихам видно,какой Вы чистый
и светлый человек.И стихи у Вас такие же светлые,позитивные,
жизнеутверждающие! Спасибо!!!

С признательностью -

Варвара Цвей   12.01.2019 00:44     Заявить о нарушении
Я не считаю себя таким человеком, Варвара, скорей наоборот, как раз!
Но Вас от всей души благодарю за теплый отклик на мой стих.
Храни Вас Господь.

Рубцова Светлана Анатольевна   12.01.2019 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.