Жизнь прекрасна!

Я  не  верю   в   напрасность   Жи..,
В  недоступность 
                Прекрасной   Тайны,
В  ненаказанность   Зла   и   лжи,
В  зело  чёрный  исход
                летальный !..

Поднимаясь   легко   в   зенит,
Отражаясь   от  волн   и  света,
Отколовшись   кусочком   лета,
Эта  Жи...  меня   вновь  пьянит !

Я  клянусь   чистотой   души,
Своей   искренностью   ребячьей,
Что   не  верю   в  напрасность  Жи...
И  в  восторженность   без  удачи !..    

25.07.08


Рецензии
Полностью согласен автору - наилучшие пожелания.

Олег Смирнов 3   16.12.2018 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.