Песня любви. Марина Андрианова

Твои глаза, как целебный источник
Я любовь из них пью серебристым  лучом
А взгляд глубокий и полон  ночи
И небо, как полог укрывает плащом.

Не колдуй руками, я и так во хмелю,
Льется  песня  любви под волшебным смычком
Мое сердце  кричит  тебе - люблю.
А душа от нее пьяна  терпким  вином

Волнующе  нежно  коснешься  волос
Рукой  проведешь  по  щеке  бархатистой
Прикосновения наши растают как воск
На  рябиново-красном  ковру  из   листьев.

А звезды  упрямо  тают как снег
Наполнился  воздух  магическим  светом
Лепестки  ветра  предвещает  рассвет
Розовый  луч  плетя  над  планетой.


Рецензии