Я НЕ УМЕЮ БЕЗ ТЕБЯ..

Я умею свечою жить ,
Согревая тебя , сгорать...
Не могу без тебя быть
Я, не смея тебе сказать,

Вот пишу для тебя стихи
И течёт по щеке слеза,
Что смывает мои грехи,
Всё печальней мои глаза...

Я тебя услышу всегда,
Даже если будешь молчать,
Не забуду тебя никогда,
Даже если не буду встречать...


Рецензии