Пещеры раскрытая пасть...

Пещеры раскрытая пасть.
Я шёл к ней, как кролик к удаву.
С утёса на камни упасть
в любой миг имею я право.

Могу провалиться под лёд.
Я пробовал, это бодрило.
Призывы ДАЁШЬ! и ВПЕРЁД!
чертил я на красном, так было.


Рецензии