Земля живая - наша Мать

Сочту за истину и честь
Святого неба написанье.
Моя душа ведь тоже есть
Души Творца соприкасанье.

Ловлю с древес сошедший лист,
Как мира вечное движенье.
Как он прозрачен и как чист,
Отсовершив своё служенье!

Земля живая - наша Мать,
Всего живого роженица.
Её душа и наша стать -
Творцом хранимая частица.

Отец наш благостный, яви
Души и тела единенье,
Чтоб каждый грешный уловил
В своей душе Твоё свеченье.


Рецензии