Мои письма к вам...

Писать устала письма к Вам
И задремала...
Как хорошо мне было там,
Там я Вас знала...
Там я Вас видела любя
И представляла
Себя так близко, что Вас я
Поцеловала...
Вы мне ответили, родной,
К себе прижали,
И поцелуй чудесный мой
Себе забрали,
Сказали, чтобы я ждала
От Вас ответа
И все равно, когда придёт,
Быть может, летом,
А, может, он ко мне придёт
Зимой холодной,
Когда метель кругом метёт
И злой, голодный
Воюет ветер до утра
И будет надо
Читать мне строчки... Но пора...
Уже прохладно
И мне не хочется никак
Расстаться с Вами...
Но видно всё должно быть так
Здесь между нами...


Рецензии