мудрость 28. 10

связь есть но..каждый сам своим сердцем достигает того что он должен делать.в высших мирах нету разделений ключей и тайных знаков там говорит язык сердца и кто сам уже находится в состоянии полной любви! то он сам погружается в сферу святая святых.. и откроет истину лишь тот кто сердцем достоин ее узреть..ибо другие пути насильственны..без любви знания пусты! без мудрости сила нищета..а нищета сила! пройти боль и понять зачем это мне вот ключ к пониманию жизни и смерти..ибо мы все тут проходим свои уроки для полного понимания нужно время.


Рецензии
Прекрасно и истинно: мы все тут,чтобы пройти свои уроки,чтобы понять их и сделать вывод.Непонятливых тычут и тычут носом в одну и ту же ситуацию, но в разных вариантах.Надо постоянно учиться слышать и слушать.Ничего нет случайного.

Татьяна Шалагина   31.10.2018 17:19     Заявить о нарушении