ТЕБЕ

               
         


               В суровую пору
                как память о лете
               Особенно ярки  цветы,
                но в этом букете
               Всех ярче на свете
               Сегодня, конечно же, ты.

               Что нам тот сановный
                блеск юбилеев
               И приторность льстивых фраз,
               Нас нынче согреет,
                он солнца теплее,
               Пусть свет  твоих  радостных глаз.

               Пусть новые краски
                по жизни  мелькают
               И новую радость дают,
               А беды, считаю,
                бесследно растают,
               И будет тепло и уют.
.
               А если когда-то   
                забота  достанет
               И станет зело горячо,
               То рядышком встанет,
                оно не обманет,
               Доброе друга плечо.

               Но пресно-лубочным
                чтоб все не казалась,
               С  тебя не икону писать,
               Живой чтоб осталась,
                игривою малость,
               Себе настоящей подстать.
               
               И в возрасте нежном,
                и в Зимнюю стужу    
               Всегда ты желанною будь,               
               
               Чтоб шарм твой был нужен   
                не только лишь мужу   
               Как щедрость души, ее суть.

               И даже в суровую 
                зимнюю стужу
               Здоровье остро, как стило,
               Пусть верно послужит
                и рвется наружу
               Любым незадачам назло.

               Смакуем ещё
                мы с тобой, между прочим,
               Кусок под названием жизнь,
               Живи долго очень,
                прорвемся, проскочим,
               Тут ты на меня положись.
             
               И завистью пусть
                истекут фарисеи,
               Ведь всем по заслугам дано,
               Чем сердце добрее,
                тем больше лелеет
               Нас Богова длань все равно.

               Окрасим застолие
                искренним тостом,
               Фанфары созвучны сердцам,
               А счастье пусть просто
                огромного роста
               Идет за тобой по пятам !
         
               ЭМКАЭР        1981 – 2004 г.г.
               

         
               


Рецензии