Так трёшь луны монетку

для http://www.stihi.ru/2018/10/28/26
*



Парсеки просек галактического леса
Где осы осени, где кружевная месса
Где остро так названия костров -

Так мастер по настройке клавесинов
Вдруг слышит власть немузыкальной силы
На обороте партитуры болеро -

Так снегос лихо облепляет облепиху
А ветер пишет сон рябиновою кистью
Но это тоже всё на обороте -

Парсеки писем, строки-струны просек
* события в них и названья,
и имена, и старый сад * -

Так трёшь луны монетку буквы ощущая
Один обол на обороте облепихи


Рецензии
Ого! Это завка на рэп!
Очень!

Януте Лаиминга   29.10.2018 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.