ВОЛК И ЁЖ

Волк по лесу злой ходил,
Нюхал, но еду не находил.
Вдруг в кустах узрил ежа,
Эта пища лично для меня.

Ёж затих, не убежал,
Волк подумал, что его поймал.
Лапой ёжика не глупого потрёс,
Получил колючкой в нос.

Александр Ларионов город Томск 28.10.2018 год.


Рецензии