Любовь

Любовь, утри мои слезы!
Любовь, верни мои грезы!
Любовь, помоги мне воспрянуть,
Любовь, не дай мне завянуть!

Любовь, открой к себе дверцу!
Любовь, зажги мое сердце!
Любовь, прошу меня спаси!
Сквозь тернии,любовь, меня неси!

Любовь, не позволь мне погибнуть,
Любовь, разреши себе крикнуть:
Живи! Не сдавайся! Ты мне нужна!
Живи!Я с тобою! Ты не одна!


Рецензии