Духи пленять готовы вас...

Посмотрим на себя в анфас:
Готовы мы пленять сейчас
Любого славного мужчину,
Для этого есть все причины...

Добавим капельку духов,
Мужчина наш уже готов —
Он млеет, дёргая усами,
И шевелить уже ушами,

И руки тоже в пляс пошли...
О, что они уже нашли?..
Вот здесь писать закончим строчки,
Поставим дальше только точки...

.....................................................
.....................................................
Вы догадайтесь дальше сами,
Зачем он шевелит усами?..


Рецензии