Марсово поле

Я гулял аж до Марсова поля
И смотрел на сосущихся парочек.
И в моей голове хороводила смесь алкоголя
И кислотных что давеча взял у приятеля марочек.

И от этого рода филателии серпа и молота,
Крестов и свастик, мне открылась фрактальная вселенская суть.
Из свинца и олова, ёлки зеленые, можно выручить золото,
А для полёта тарелок нужно активизировать ртуть.

И тогда я пророс из Земли пирамидою Гизы
И топил антарктический лёд, обнажая останки античных культур.
Я склонился над миром, как башня из Пизы,
И был склонен подолгу смотреть на бессчётные фото и башен и прочих структур

На Луне и на Марсе и в разных подобных местах,
Засыпая с лукавой улыбкой в усатых устах.

Грампластинка Сатурна колец.
И секретный у Солнца близнец.
Братцы звёздныя, я ваш певец.
И, одетый в тушкан и в песец,
Я — всецело готовый к полёту беглец.


Рецензии
http://www.stihi.ru/rec_writer.html?poesia2
хочешь в клуб? добавь эту ссылку в резюме

Рок Группа Луначарка   13.12.2018 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.