подруге

Благодарю тебя за нашу дружбу,
Благодарю тебя за блеск в глазах,
С тобой психолог мне не нужен
Не нужен даже психиатр)))
И цЕнна каждая минутка,
С тобою что проведена)
Благодарю за нашу дружбу,
А наша встреча-свыше знак;;
Мои особенности-норма,
Твои же- норма для меня.
Без ломок и советов гордых,
Люблю. Ценю.
Я.
[просто так]


Рецензии