Сыну

Какой красивый ты, сынок,
тебя я вижу на экране.
Все также строен и высок,
идешь, как - будто, в гости к маме.

Все наяву, а не из снов.
Пишу тебе стихотворенье,
но ты, из всех моих трудов,
прекрасное произведенье.

Нет лучшего подарка маме,
проснувшись рано, поутру,
увидеть сына на экране,
как - будто рядом, наяву.

И сразу заиграли краски,
сверкнуло солнышко в окне.
Будь счастлив сын, как ты прекрасен,
скорее приезжай ко мне.

Направив сыну вдохновенно
всю материнскую любовь,
хотелось мне без промедленья,
чтоб кадр тот повторился вновь


Рецензии