Прекрасного доброго утра!..

Пусть утро будет нежным, ясным,
Ну, а лицо ваше прекрасным,
А настроение отличным
И состояние приличным,

Здоровье будет тем, что надо
И на душе всегда отрада,
Удача рядом будет с вами,
Успехи все не за горами

И счастье, и любовь, конечно,
Во всех ваших делах сердечных!..


Рецензии