Мой друг Саша, тебе

           Тебе сегодня пять и семь,
           Две цифры, в общем-то, едины.
           Рождают множество проблем,
           Что не проходят жизни мимо.
           Желаю в этот чудный день,
           Прекрасных много пожеланий.
           Нам с ними жить всегда не лень,
           С наличием благих стараний.
           Будь счастлив многие года,
           Что радость добрую приносят.
           Они ведь дроги всегда,
           И даже если будет проседь.
           Люби жену, люби детей,
           Старайся им всем быть полезным.
           А относительно друзей,
           Будь другим и всегда железным.

                Г Ялта.27.10 2018г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии