200000 в месяц

Прекрасна все-таки жизнь в современной стране:
Без опыта даже до двухсот тыщ заработок обещают,
На жизнь хватит, думаю, даже мне вполне,
Осталось разобраться с обязанностями - не слишком ли смущают

Звучит это примерно следующим образом:
Не с мелочевкой дело иметь будешь, а с недвижкой,
А надежным в море ее для тебя компасом
Будет наставник мудрый, что знает ее не по наслышке

Конечно, 200 тысяч не дадутся за красивые глаза,
Тут повертеться, разумеется, придется,
Ну, и что еще напоследок сказать?..
Немало желающих на это место и кроме тебя найдется

Информацию принял, остается уточнить детали,
Оказалось, желающих и правда - трафик постоянный:
Кто только свалил с позиции - другие набежали,
Уж больно участок на 200 тысяч звучит славно

- А что же у вас текучка такая большая? -
Буквально лезет на язык коварный вопрос,
Оказывается, многие совсем не догоняют,
Что вкалывать надо реально всерьез

Что значит "всерьез"? Куда посылают - бегать,
Кто в ступоре, того - еще хлестче доставать,
На кону ведь каждый день - победа,
Иначе чего еще тут искать?

И нервы стальные "прокачать", скажут, место,
И терпенье развивать и упорство,
На такой позиции в раз поймешь, из какого ты теста:
От интеллигентных "Чего изволите" до смешанного единоборства

Заработок озвученный потом окажется -
Доход не твой личный, а на компанию целую,
И это, конечно, на настроении, как и у всех до этого ушедших, скажется,
Когда уже глаза твои уже прямо в кучку - оголтелые

В общем, если вам скучно стало,
Если любите риски и адреналин,
Тогда даст работа агента по недвижке немало,
На то есть просто море разнообразных причин


Рецензии