Хочу тебя любить...

Ты перекрыл мне кислород,
Я больше не могу дышать...
Зачем же ты закрыл мне рот?..
Я почему должна молчать?..

Не знать, не чувствовать тебя,
Касаний больше нет...
Зачем ушёл ты от меня,
Оставил мне семь бед?..

Мне больно, грустно без тебя,
Я не хочу так жить...
Верни себя, прошу любя,
Хочу тебя любить!..


Рецензии