про батончик

Молю в тиши о тишине,
О том, чтоб бог услышал душу,
Бог тот, который жив во мне,
Молю тебя ;; будь мне не чуждый.
Прошу  тебя.. услышь меня,
Ответь на темы, что волнуют.
И выбор сделать помоги,
Душой ведь выбор уже сделан...
;
Душа ответила давно
На все вопросы [без ответа],
А.. из сезонов я  давно
{и снова!] выбираю лето.
Я выберу из суток ночь,
И [сердцем нараспашку] утром
Я сына выберу и дочь,
РотФронт [батончик] и... рассветы.
;


Рецензии