В ТИШИ

Уйду я в заросли тиши,
Коль Жизнь Не хочет торопиться.
Уйду я в Запахи Весны,
Смогу я этим насладиться.

Затихнет в запахе туман,
Возникнет Чувство не простое.
И унесёт меня дурман,
Как хорошо в тени постоя.

Мне в одиночестве не грустно,
Да и в тумане нету черноты.
В своём Сознанье мне не пусто,
Мне не хватает просто Красоты.

Александр Ларионов город Томск 27.10.2018 год.


Рецензии