Безразличие...

Я больше не пишу стихи,
Не вижу в этом смысла,
Мне кажется, они плохи,
Закончилось всё быстро —

И интерес совсем пропал,
И нету настроения,
Быть может, это и скандал,
А, может быть, везение...

Теперь уже всё хорошо,
Всё вовсе наотлично:
И снегопад в душе прошёл,
И в сердце безразличие...


Рецензии