Над могилами святых

Над могилами святых или у икон,
Есть лампады вечного огня.
Для них нет течения времен,
И нет ночи,и нет дня.

Есть лампада в сердце моем,
Она горит светлой любовью,
Горит не угасаемым огнем,
И разгорается сильнее с болью.

Лампада в каждом сердце есть,
Надо только отыскать.
Добрый свет ее узреть
И погаснуть не давать.

Подливать добра-елея,
И не забывать дарить огонь.
Безвозвратно, не жалея,
Чтоб в других сердцах зажегся он.
2008


Рецензии