Лжедруг

Как  можно,  делая  добро,
Кричать  о том  на  всю  округу!
А,  сделав  лишь  одну  услугу, 
Весь  день  о  том  напоминать?!..

Иль  зиму  терпеливо  ждать, 
Чтобы  востребовать  назад
Типа  "подаренную"  шубу?..

Какой  же  друг  ты  мне!  ей-богу!..

V- 2007.


Рецензии