Незнакомцы

Я впотьмах напишу твое имя:
Переписка в whatsapp обо всем.
Иногда я скучаю так сильно
По тому, как пылала огнем,

Получая твои смс-ки,
Хоть была пара фраз в них порой.
Но не нужен был повод нам веский,
Чтоб коснуться друг друга душой.

Всё проходит ни поздно, ни рано,
Для событий проложен свой путь.
Умолять их вернуться не надо,
Жизнь идет чередом, ну и пусть...

Наши чувства, как летнее солнце,
Не заглянут однажды в окно.
Мы с тобою теперь незнакомцы,
Ну и пусть, мне уже всё равно...

Октябрь 2018.


Рецензии