Вечность с тобой разделю

Вечность с тобой разделю -вечность
Солнце ,звезды ,луну -бесконечность .
Море ,огромный прибой ,чаек -
Знаешь , нас так от любви укачает .

Выстрел, ты слышишь выстрел ?
В самую точку попал, в сердце
Высунут нож из ножен -
Кровь на лоскутах из писем .

Повиснем пулей в воздухе -
Сердце дорогое спрячем
Есть еще бензин в канистре
Оставим -для врагов твоих значит .

----------------
I will divide eternity with you
The sun, the stars, the moon is infinite.
The sea, a huge surf, seagulls -
You know, so love us well.

Shot, can you hear the shot?
In the very point hit the heart
Pull out the knife from the sheath -
Blood on the letters of careers.

Let's hang a bullet in the air -
Heart dear hide
There is still gasoline in the canister
Leave - for your enemies means.


Рецензии