Под величием деревьев

Под величием деревьев.

Люди, просто тонут.

Поднебесные проблемы.

Ветви не тревожат!


Их раскачивает ветер.

Лишь собой, до самой дрожи.

Колыхания безмятежны!

Человек — прохожий!


На раздолье пустых улиц —

Силуэт надежды.

Мы ушли и не вернулись!

И ничто не будет так.
 
Как прежде!


Рецензии