Мы все погружены в матрицу

Встречаются Незнайка, Карлсон и Нео.
НЕЗНАЙКА – У Авоськи под подушкой лежит сладкая ватрушка!
НЕО – Враки, никакой ватрушки нет.
КАРЛСОН – Только банка варенья спасёт мужчину в полном расцвете сил! Незнайка, тащи ложку.
НЕО – Пойми, ложки тоже нет. Всё обман.

Затем Нео исчезает с ватрушкой, вареньем и ложкой. Ему давно надоели суррогаты реального мира и в матрицу он наведывался не случайно.

НЕЗНАЙКА – Карлсон, ну ты же видел и ложку, и варенье?!
Или правда ничего нет?..


Рецензии