Посвящение Караченцову Коле...

Мой друг Караченцов Коля
Уход твой- не твоя воля...
Это был не тот случай-
Господь забирает лучших!!!
И не важно, что мы не знакомы-
Главное, что ты артист толковый!
Нет под рампой незаменимых,
Но ты оставил своё имя!!!!!!
   28. 10. 2018 г.


Рецензии