Благодарю тебя

Благодарю тебя
за все, что было,-
За то, что ты любил,
и я любила!
Нет в небе звезд милей,
из тех далеких,
Что светят ярче всех
для одиноких!

Пусть твой нелегкий путь
проляжет песней,
Пусть сбережет судьба
от всех болезней!
А я с тропиночки
ушла, любимый,-
Ты только счастлив стань
с вчерашней милой!
28.10.2018


Рецензии